:::

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-03-15
裝飾性圖片

重要訊息碩士班入學優異獎學金申請條件放寬通知:

考取本校碩士班,且為本校畢業生,學業成績總平均為班級畢業排名前百分之三十(由前20%寬至30%)

碩士生入學優異獎學金:

申請資格:

1.        考取本校碩士班,且為本校畢業生,學業成績總平均為班級畢業排名前百分之三十

2.        考取本校碩士班,且同時以正取生錄取與本校相關之國立大學系所(限台大、陽明、成大、交大、清大)相關領域之系所

3.        考取本校管理學院及人文社會科學院碩士班,且同時以正取生錄取依最新公告 QS THE 世界大學排名優於本校之學校。

4.        本校「學碩一貫修讀學士及碩士學位」之修業者。

5.        本校「醫師科學家」之修業者;醫師科學家資格請參考「臺北醫學大學培育醫師科學家修業辦法」。

6.        五年內以第一作者或通訊作者( equal contribution)發表 SCISSCIEI AHCI 論文者,或以第二作者發表 Impact Factor10 SCISSCIEI AHCI 論文者,或 其他相當於前述之傑出表現者。

獎勵金額:

每人每學期頒發獎學金伍萬元,核發給碩一、碩二生,獎勵二學年,合計貳拾萬元。惟符合「學碩一貫修讀學士及碩士學位」之修業者,核發給碩一生,獎勵一學年,合計壹拾萬元。

最後修改時間:2018-03-15 AM 4:33