徵才單位:台北醫學大學 (胸腔內科-李岡遠研發長)
    1.工作地點:衛生福利部雙和醫院 轉譯實驗室
    2.工作內容:完成科技部計畫(肺部疾病與免疫相關研究)的執行, 計畫撰寫與研究室庶務工作等, 具備分生實驗 (ex.Flowcytometry/Western blotting/PCR/cell culture,或動物實驗等) 或 具備生物資訊專長者( Bioinformatics’ analysis)
    3.徵才條件: (a) 博士後研究員需具生醫領域專長 (b) 可操作基礎分生實驗 或 具備生物資訊專長者亦可 (c) 工作態度主動積極,且能夠與他人合作
    4.起聘日期:博士後研究員經報部核准
    5.薪資待遇:博士後研究員起薪60690起 (含勞健保)
    6.檢具資料:自傳、履歷及其他有助於審查之相關輔助資料
    7.意者請將資料寄至下列電子信箱:chitosan@tmu.edu.tw (吳博士),並於標 題註明《應徵博士後研究員-姓名》、擇優通知面試,未達條件者恕不函覆。