專任研究助理(廖彩岑老師實驗室)

【徵才單位】臺北醫學大學 醫科所 廖彩岑助理教授實驗室
    【工作地址】臺北醫學大學醫學綜合大樓後棟12F
    【工作內容】
    1.協助執行研究計畫。
    2.實驗操作(細胞培養、DNA/RNA extraction、PCR、western blot、flow cytometry等)。
    3.其他研究相關業務及主管交辦事項。
    【徵才條件】
    1. 具有生物醫學相關學位。
    2. 生命科學相關科系或有腫瘤研究相關工作經歷尤佳。
    3. 熟悉細胞培養、分子生物技術、等生物醫學及生命科學相關實驗技術。
    4. 個性細心、耐心、負責,不排斥動物實驗,具學習熱誠。
    【薪資待遇】
    依照科技部專任助理人員工作薪資。依學校之規定敘薪(享勞健保,年終獎金1.5月) ,彈性津貼1000至5000元,依工作內容、專業技能、預期績效表現,薪資面議。
    【聯絡方式】
    意者請E-MAIL至
    liaotsaitsen@tmu.edu.tw,標題請註明【應徵碩士級研究】,並且附上下面資料:
    1.個人履歷及其他相關資料如碩士論文題目與摘要。
    2. 其它有助於審查之相關輔助資料
    (如推薦信,相關研究著作目錄,最高學歷與相關證書)。

【附註】
    履歷表隨到隨審,資格符合者將以電子郵件或電話通知⾯談,不合者恕不另行通知函覆,謝謝。